Previous Entry Share Next Entry
Распространить полезный опыт!
catrifle
Не могу не припомнить, как известный Рома А. был в оперативном порядке заслан  по комсомольскому набору в края весьма отдалённые, где и оттрубил 8 лет начальником Чукотки. Любопытен также пример не менее известного Миши П., каковой, по сообщениям, платит все свои налоги по месту прописки в тьмутараканском северном поселке. И примеры такого рода в России не единичны.
Вот я и подумал, грешным делом, отчего бы нашему Януковичу в порядке экстренных предвыборных инициатив не отправить подотчётных олигархов в аналогичные служебные командировки?
Я бы, например, с огромным любопытством понаблюдал за деятельностью главы Херсонской облгосадминистрации Рината Ахметова! В особенности, если бы вместе с ним в наши края переехал и юридический адрес СКМ.
А хороший человек Виктор Пинчук, уверен, смог бы достичь огромных успехов в деле руководства Кировоградской областью. Где-то на Волыни вполне мог бы прописаться, скажем, Суркис, а на Сумщине, без сомнений, найдётся место для Фирташа. Вот вам и порядочек с полной поддержкой партии власти в самых депрессивных регионах!
Вообще говоря, меня за идею надо золотым значком ПР наградить. Ведь, по сути, государству и делать-то ничего и не нужно! Всего работы - перевести штаб-квартирские налоговые адреса по адресу, крайне нуждающемуся в финансовых дотациях...  И дело в шляпе: олигарху всё равно эти налоги надо было платить, а всякая там столица и без них обойдётся. К тому же сам уважаемый человек никак не пострадает: Рома на той Чукотке и был-то, небось, всего раза два - зато тамошние чукчи до сих пор готовы его на руках носить, и на выборах никаких сомнений не проявляют.
Вот такая у меня пиаридея, дарю украинской власти, пользуйтесь забесплатно - только насчёт куда командировать Ахметова я уже намекал, помните?

?

Log in

No account? Create an account